Опять сосульки

Саня Грех
    Опять сосульки, льдинки, хрустки, весна красна опять по русски...Иди, бреди себе, да лазь ни в лужу только, да ни в грязь...Скользи, не падая, не бойся упасть, да сильно не расстройся, когда проезжая опять окатит грязью, ну ты... глядь...Чего-то скажет, захохочет.Сама не ведая, что хочет...Вернётся снова, подвезёт.И понеслось, когда везёт...Несёт ли вешняя отрада.И всё ей снова, что ей надо, когда совсем и не грустна.И только губы, да весна...И снова капли в звоны с крыши.Да небо в синь.И солнце выше...Холодный ветер, как на зло, и душу к чёрту понесло...И только шёпот, смех, да хрустки.Весна красна опять по русски...Да слёзы милой, как елей.Лишь ни о чём ты не жалей...