Человек-улыбка

Людмила Резанова
Я - вопреки мировым катаклизмам,
Вечно с улыбкой,как клоун иль мим:
В плане пожизненного оптимизма
Я безнадёжен и неисправим...
Верю,что люди не все разучились
Видеть вокруг в мелочах красоту,
И что судьбе не сдаётся на милость
Тот,кто рискует и верит в мечту...
Верю,что в рай попадают едва ли
Те,кто войну разжигал что есть сил,
Что все кто пали - не зря жизнь отдали,
Что вырастают цветы из могил...
Верю,что сказки становятся былью,
Верю - ничто не предлог горевать!
Пусть моей музы истрёпаны крылья,
Их никому не дано оборвать...