Всё подвластно!

Александр Пластинин
По клавиатуре тюкать славно
ночью, кофе пить и всласть курить.
Ты, ведь, во "вселенной" - самый главный,
больше даже...Страшно говорить!
Всё подвластно! Можно слушать вечность,
замедлять биение часов.
Проявлять полнейшую беспечность
и ходить по дому...без трусов!