Картина и миф

Рудская Раиса Терентьевна
 Ценитель женской красоты - художник.
 Очарованием сердцА тревожить
 Умеет мастер живописи тонкой.
 Глядит с портрета молодая томно.
 Прелестна романтичная особа.
 Она - сама красавица Европа.
 Возможно, Зевс полюбит незнакомку
 И оживит её, похитить чтобы.
 Желая счастья для свой любимой,
 Подарит Бог прекрасный остров милой...
 Воображение будить способна
 Хорошая картина, миф напомнить.

 *
 Художник Константин Разумов.