Сценарий

Людмила Резанова
Наши роли распределили,
И менять их - не наша воля:
Я терплю,а ты что есть силы
Причиняешь побольше боли...
Я молчу - ты мне треплешь нервы,
Слова-камни в лицо кидая,
Ты уходишь - я снова верно
Возвращения ожидаю...
Больно бьёшь - я сплетаю буквы,
Принимая удары стойко,
И смотрю,как играешь в куклы,
Отправляя затем в помойку...
Наши роли распределили,
Их менять уже невозможно:
Мне любить - тебе быть любимым
Безответно и безнадёжно...