Просто дожить до тепла...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я всё время рассказываю себе какие-то истории про нас...

наверное паникую)


есть задача для тебя.

с двумя неизвестными

задача кристаллизовать поток моего сознания в отправную точку верного решения

рождение нового мира

где я витаю над бездной и не приемлю никаких точек

где зафиксировав меня в пространстве и нарекая меня именем "Моя"

ты творишь мир

наших новых задач.




"Когда рассеется туман
я хочу уснуть у тебя на груди."




вместе отправиться в сон - значит вместе вернуться
бодрствовать там, чтоб осознанно выровнять тут

катится белое солнце по чёрному блюдцу

чёрное солнце по белому ...

(вечный маршрут)

руки опять не находят любимые руки

да, я конечно же помню, что всё чередом!


(сколько мы громко и больно молчим друг о друге

столько же нас оставляет судьба "на потом")


может быть всё же отыщешь в тягучих туманах

способ меня успокоить и всё прояснить


и на рассвете ночь выдохнет тихое: "Анна..."

раду\ясь приступу новой и вечной весны

спрячь от людей наше главное

целью не пачкай

путь

пусть он светит во мраке

пусть млечным поит...

просто дожить до тепла непростая задача



спи

сонно-нежно целую.

я.

(Та, что не спит.)