Рай по Исайи

Василий Докукин
Представь себе картину маслом.
Что ты сейчас в Раю прекрасном.
Свирепый барс лежит с козлёнком.
Матёрый волк лижит телёнка.
Лев и корова щиплют травку.
Малыш и кобра спят на лавке.
..........................
Вокруг такая благодать!!!
Пером нельзя всё описать!