Вечная Жизнь

Александра Журавская
Настала весна и развеяла стужу.
С холодной зимой расставаться пора.
Капелью снегов зазвенели округи.
И радость даря, пробудилась весна.

Дни стали длиннее и солнце теплее.
Природа проснулась от зимнего сна.
И каждою клеточкой жизнь торжествует.
Цветения наряд одевает земля.

Благие, весёлые, звонкие трели
Природа поёт, прославляя Творца!
За Жизнь! За Любовь! Торжество  Воскресения!
Нам Небо пасхалит Победы Христа!

И вечная жизнь на земле торжествует!
Циклично, упорно,  порядок творя.
Прекрасно и мудро живёт и ликует.
Так было! Так есть!  И так будет всегда.

И вечная жизнь на земле торжествует!
 Так было! Так есть! И так будет всегда!