Хорошая дорога

Николай Новожилов Южный
Уазик ехал на курорт
По трассе федеральной,
Но не доехал вездеход,
На трассе были ямы.

И вроде делали ее,
Латали вроде ямы.
Пришла весна, растаял снег
И с ним асфальт растаял.

Новерно, солнце ярко светит,
Ученые предуприждали.
Еще в добавок сильный ветер
На это повлияли.

Вот так идешь по бездорожью
Природу обвиняя,
Дорожники свою, ведь все же,
Работу выполняют.