Весеннее настроение

Олег Николаевич Майоров
Светит солнце марта ярко
Целый день над головой.
Вот, идёт девица рядом
С восхитительной «кормой»…
Шлёпну я её по заду.
Будь, что будет, март такой!

06.03.17