Она придёт...

Лидия Вакс
Розово-холодно небо высокое,
дрёмою лес околдован морозною.
Видно Морана прошлась легконогая,
дивно прекрасная с длинными косами

Но возвратится весна светозарная,
жарко-лучисто Ярило засветится,
лес зашумит вновь листвой изумрудною,
щебетом звучным пернатых наполнится.


.




фото-художника
Сергея Странника