Уж замуж...

Анатолий Уминский
Давно сказать я собиралась,
о том, что трогает меня.      
Желания свои скрывала,       
достала уж родня моя            

Любовь, как жар, моя пылает.      
уж две недели- срок большой.    
А замуж ты не предлагаешь,      
другую может быть нашёл?          

Тебе же в дом нужна хозяйка,         
а я достойная, поверь.               
Кольцо скорее покупай- ка.             
и в ЗАГС, пока открыта дверь. 

Тебя я сделаю счастливым,          
решу проблему и с жильём.         
Твой бизнес пополам разделим,    
поделим дачу с гаражом.               

А то совсем уж старой стану,         
ведь целых двадцать мне уже.      
Устала ездить я в трамвае,             
хочу машину в гараже.   

    *   *   *   02.03.2017 г.