Вокруг тебя тишина

Владимир Осадчук
И ты видела светлые грёзы
И ты слишком,слишком юна.
Пролила свои горькие слёзы,
Когда,вдруг,оказалась одна.

Ты цветок,ты солнца желала,
И ещё ожидала любви...
Но он лгал,а ты же страдала,
Но была спокойна на вид.

Снова ночь.Ты одна.И далёко
От тебя подруга-луна.
А любовь,она так жестока...
И вокруг тебя тишина.