И пусть мечты осуществятся!

Инна Вальдерес
Бог видит, как страдаем мы,
Он примет нас в свою обитель,
Он милосердный, не гонитель,
Он знает,как мы влюблены.

Он дал твои мне чувства видеть,
Твою мне душу лицезреть,
И это все - подобно чуду,
Что в жизни мне еще хотеть...

Конечно,я хочу тепла,
И слов твоих хочу, и ласки,
И жизнь тогда была  бы сказкой,
Но жизнью  бы - была она?

Увы, не дети  мы, не эльфы,
И в сказке лишь  живем -в мечтах.
Но пусть мечты осуществятся,
И не потерпят полный крах.

Когда-нибудь...И полетим,
С тобою  взявшись мы за рУки,
И позабудем эти муки,
И будем снова в облаках!)