Медведь. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МЕДВЕДЬ

Мишка, Мишка, косолапый,
Не соси свою ты лапу,
Ты же славненький медведь –
Ну, хорош тебе реветь…

Микола-стихоплёт 2017