Душа не редко путает жизнь в мире...

Аримнамбо
Душа не редко путает жизнь в мире,
С жизнью в зазеркалье,
Не сознавая, что оно не где то,
А в основном лишь здесь,
Оно всегда присутствует везде,
Где нет самосознания,
Короче там, где мы ничего не знаем о себе.
А это, как ни странно,
Почти что, повсеместно на земле.
Как не печально это сознавать,
Мы арендаторы, всего того, что видим, слышим,
Причём не лучшие, необходимо здесь сказать,
Но будь немного, хоть чуть-чуть другими,
Могли б, из зазеркалья, в мир Яви,
Как будто в рай попасть.
А что это такое, глупцам и мудрецам,
Не стоит тратить время, объяснять.
Подобное не объяснить словами,
Всё это лично, молча постигается,
Проснувшейся душой,
Сумевшей на себе, всё это испытать...........)))