5. 3. 17. Аван туризм

Виктор Харизов
Что нас так тянет "на природу" ?
Мечта и Цель, иль "возвращение Домой",
Без "выгоды", как на "Свободу" ?

    То, Моря Ширь... и, Нега...
    То, реченьки журчание и блеск...
    То, гладь зеркальная озёр...
    То, воздуха Хрусталь и Величавость Гор...
    То, неземная красота Песков...
    И трав, Степной Ковёр...
    И Бесконечность Звёзд на Небе...
    Безбрежный Океан Лесов...

Как Близок Бог...
Как Ощутим...
Во Всём...