100. Поэт - линкор

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В унисон поэту XX века Николаю Константиновичу Доризо "Моя любовь - загадка века", 1967 год.

Поэт - линкор идущий впереди,
Он флагман, что ломает все оковы,
Как Данко освещает путь с Земли.
Коль генной инженерии подвластны
Все наши мысли, чувства бытия,
Он всё равно стоит сильней науки,
Хоть в бублик скрученный,
Он верит в жизнь Творца!
О Боже! Помоги же Человеку!
Избавиться от злости во Вселенной,
Верни Загадку века бытия!

     Р.Ч. 05.03.17.