Ты готова к волчьему гону!

Геннадий Головизнин
Разве сердце твоё из металла
 почему так неровно стучит
 не со мной ли ты раньше мечтала
 посмотреть как нас поезд умчит

 В те далёкие синие ночи
 в тот сиреневой дымке туман
 не в Париж не в Майами не в Сочи
 а всего лишь в любовный Роман

 Где мы будем с тобой вне закона
 и никто нас не сможет унять
 не услышат безумного стона
и в грехЕ бесовском обвинять

 В красный угол повесим икону
 и десяток в лампадах свечей
 ты!готова к волчьему Гону
 и прелюдий бессонных ночей!