последний рассвет

Егор Калашников
Дневальный утром будит нас
До завтрака остался час
Бронежилет, подсумок, автомат
Построил нас комбат

Дни пролетают мимо
Становится не так тоскливо
Все ближе мне мой дом родной
Уеду я зимой домой

Ну а пока, несу я службу,
Не подвожу отца и дела
Строю армейскую дружбу
Жду последнего рассвета