Рассветное

Елена Чалова Норильск
Ой, заря, заря
Ой, багровая
Укажи лучом
Путь-дороженьку

Ярким лучиком
Укажи её
А теплом своим
Одари меня

Я пойду босой
Да по полюшку
По светящейся
Этой стрелочке

Я пойду в рассвет
Лёгкой поступью
По росе в хрусталь
Обращённую

Соберу её
Я ладошками
И увижу в них
Красу-радугу

И в глазах она
Засияет вдруг
Отражением
Ясна солнышка

Но не дай ты мне
Да уйти в закат
И забыть твой свет
Солнце милое

Всё тепло твоё
Дай впитаю я
Свет искрился чтоб
Даже в сумраке

Подарю тебе
Песню тихую
Пусть летит она -
Разливается...

На-душе светло
Поступь лёгкая....
Я бреду по полюшку
По рассветному...