Есть жених!

Сергей Мираж
Костюмчик лучшего сукна,
Подогнан ладно, шит отменно,
Вперёд! На улице весна!
Удача ждёт, всенепременно!
Она увидит и поймёт,
Хорош! Дороден и вальяжен!
Костюм отглажен и не жмёт,
Жених надушен, напомажен,
Штиблеты новые скрипят,
Цветочек розовый в петлице,
Жаль, лысоват и полноват,
И лет ему, за шестьдесят,
А вот, опять готов жениться…

Вздохнули дамы, есть жених!
Не самый лучший, были хуже,
Немного староват, для них,
Но, надо брать, куда без мужа…
Очередной парад невест,
В прайм-тайме Первого канала,
Три грации, не так уж мало,
Апофеоз! Прекрасный квест!
Ведущая, астролог, сваха,
За жениха стоят горой…
Жених, восторженно поахал,
Но, и не выбрал… Ни одной…