Моим любимым и единственным

Провоторов Анатолий
          Гале К.
К нам женский праздник снова подошел,
Бушует кровь, и снег на солнце тает.
И вроде все в природе хорошо,
Но без тебя чего то не хватает...
           С праздником, милая!

          Нине Б.
Порой весна ведет к душевным мукам,
Почти всегда тревожа наше сердце.
Дай Бог любви хорошей...нашим внукам,
А нам позволь возле нее погреться.
            Счастливой весны!

          Тане Е.
Танюша, мы с тобой в одной структуре
Растратили немало лет и сил.
С таким как ты начальником культуры
Я тоже за культурного сходил.
           Спасибо за все, с весной!

          Лене А.
Твоя работа пользуется спросом,
Ты нарасхват, по правде говоря.
Ведь имидж и успех любого босса -
Всегда продукт его секретаря.
            С праздником, лучшая секретарша страны!

            Марии П.
Звучало как-то срашновато:
"Руководитель аппарата".
Хотя для нас была ты Маша,
Простая Маша, радость наша.
            Машенька, с женским днем!

            Всем бывшим соратницам.
Весна всегда способствует любви,
Хотя порой доводит до инфаркта...
Я так люблю вас, девочки мои!
Причем не только в день восьмого марта.
            Надеюсь на скорую встречу, с праздником!