Нам надо от 6. 03. 2017г

Мария Маркус
Нам надо жизнью наслаждаться,
Учиться верить в чудеса,
Мечтать и светом наполнятся,
Просить о мире небеса.

Нам бы пройти через обиды,
Через предательство и ложь,
Все принимая жизни виды,
Её иначе не поймешь.

Нам заглянуть в себя скорее,
Внутри порядок навести,
Добрей стать,чище,веселее,
Дорогу к истине найти.

К душе своей найдите дверцу,
За ней хранится благодать,
Но чтобы прикоснутся к сердцу,
Себя учитесь побеждать.

Свою гордыню,зависть,злобу,
И не смотрите на других,
Себя помиловать попробуй,
Избавься от напастей злых.

И чтобы тело не болело,
Сначала душу исцели,
Все принимай от жизни смело
И крепко всех людей люби.