Родные люди

Надежда Дорошук
В., Ю., Г., Т.

Родной мне человек - он также мыслит,
Он думает о том же, что и я...
Родной душой он также чувствует,
Он далеко и рядом лишь его душа..

Родной, далёкий, близкий и любимый,
Вот так бывает - сводит нас судьба,
Чтоб знали мы: есть родственные души,
Что также дышат, точно также, как и я...

Волнует всё их то, что нас волнует...
И любят они также, как и любим мы!
Им дорого всё то, что нам дороже!
Родные души - притяжение их велико!


Они живут в родном, понятном Мире:
Одни Святыни и Боги для души,
Родные души удивительно похожи!
И трудно их судьбе разъединить...

Они живут в одной родной стихии,
Они читают сердцем вас, душой!
Они близки, хотя живут, порой, далёко,
Родные люди, вы мне ОЧЕНЬ дороги!

6.03.17 8:16 (1553)

http://www.stihi.ru/2017/03/06/1614