Ты окрыляешь?

Вячеслав Знакомый
Ты окрыляешь? В это верю
И спор я даже не веду,
Ведь уж которую неделю
Маршрутом тем с Тобой бреду,
Не находя успокоенья
И видя пред собой мираж,
Где преломляются сомненья
О мир безумный только наш.
Что, скажешь блажь? Я персонаж?
Ну, да.  Немного необычен.
На свой взбираемся этаж
Не так как все, ведь путь отличен.
Не обезличен, вешки есть
И направление привычно,
Но выпирает явно смесь
Из словоблудья с неприличным.
Опять о личном. Уж прости.
Я в этом весь, не переделать -
Ты окрыляешь, мне нести.
А, может, лучше пообедать?
Изменится тогда запал,
Стремления и всё другое -
Упал, отжался, вновь упал,
А небо так же голубое.
И Ты там даришь крылья мне,
А я уже лечу над миром,
Пускай и на своей волне,
В обнимку с ласковым кумиром.