Любовь и ревность

Астра Лир
Ревность - это реакция эго на невыполнимость его желания, контролировать и удерживать власть над тем, кого оно не способно, искренне и безусловно Любить, уважая Свободу другого.
Как и у каждого из нас, у меня, случаются вспышки, этого ядовитого огня, но я поняла, что бороться с ним, невозможно, без понимания и осознания того, что я написала выше. Всегда, для меня, первым, и самым главным шагом, в борьбе со своим пороком, является, его признание и осознание того, что мои порочные чувства, ранящие меня - Любовью, не являются, а являются проявлением моей гордыни и эго, которых, не стоит раскармливать, жалея себя, и осуждая другого.
Я знаю, что, если я люблю кого-то, то я должна дать ему Свободу, быть счастливым со мной или без меня.
Я знаю, что в условиях Свободы, моё - от меня не уйдёт, а не моё - удерживать,нет смысла. Отпустив, не моё, я получу право, на приход ко мне, моего, даже, если это будет, спокойное, свободное, лишённое, каких-либо привязанностей, одиночество.
         Хотя, я никогда не бываю одна. Со мной всегда - БОГ.