Утешая сердце ложью

Владимир Осадчук
Говори со мной,но позже.
Говори,когда уйду.
Утешая сердце ложью...
Я к тебе уж не приду.

Я ушёл,пуста квартира.
Вспомни прошлое,любовь.
А на улице так сыро,
Не приду к тебе я вновь

Помни о пустой постели,
Помолчи ты в тишине.
Ты одна,на самом деле,
Не нужна уж больше мне.