Сны

Автор Тени
Во снах меня ты посещаешь
и мы по берегу гуляем.
Ты морем ловко управляешь,
но лишь во снах, чтоб все не знали.
Под шум воды, с восходом солнца,
ты приказала ей шуметь,
вдоль берега, шагами ровными,
идти приятно, вверх смотреть...
Приятно эти сны хотеть,
но это сны... А явь пустая.
Лишь птицам в небе - жизнь лететь,
а у людей судьба другая.
Мы часто многого не знаем,
не знаем что нас дальше ждёт...
Во снах, всё так-же мы гуляем
и каждый жизнь свою найдёт.