Дописан сценарий, сыгран спектакль

Олег Александрович Цирков
Дописан сценарий, сыгран спектакль,
Со сцены ушли игроки.
И зритель доволен душевной игрою,
Но сердце пустое ночами лишь ноет,
Ограбив себя, порыв успокоив.
На это способны лишь мы - дураки.

С тобой не допели всего, что хотели.
Набухший бутон, он завял, не расцвел.
Живешь ты химерой будущей цели,
Семейный покой и быт поборол.

30.03.96