Молодость...

Зе Пиг Таловский
К черту Ваши скетчи!
К черту Ваши книги!
Молодость стучится -
Мышцы, как гири.
В засаленных"хрущевках",
Похожих на сортиры
Молодость долбится
За место в этом мире.
К черту Вашу перхоть!
К черту Ваши брыли!
Молодость вползает
В щели и дыры...