история стритрейсерства

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Быстрей квадриги нет в помине,
Она несется только пыль и дым...
Тут штрафанули как- то в Древнем Риме,
Я пошептался, ну и где же Рим  !
Все колесницы ночью серы,
Что доказал один пример...
Пристали древние шумеры,
Один звонок и нет теперь шумер   !
Отмечен факт сей в манускрипте,
Проверен дважды,Геродотом подтвержден..
Борзые ДПСники в Египте...
Один папаирус - свергнут фараон   !
Пусть ходят : ,,мелочь" и босые,
В рени дорожек и аллей...
Лишь только честь мне отдают в России,
Она оценкой в несколько нулей   !?!

     060317