Приди ко мне, любовь моя

Георгий Родд
Приди ко мне,
    Любовь моя.
Я весь в огне,
    Моя заря.

Я весь в плену
    Ночной тиши.
Тону! Тону!
    Один в глуши.

Я жить устал
    Средь тихих звёзд.
Хочу я в зал,
    Где свежесть рос.

Где солнца луч
    Маня игрой,
Сверкнув из туч,
    Даёт покой.

    06.03.2017