Chacun a sa vision de la fidelite

Соболевская Анастасия
Chacun a sa vision de la fidelite.
Pour certains cas un regard suffit
De se faire accuser de la moralite
Et d'avoir trompe a leur pur profit...

Or pour des autres d'avoir trompe
Ca n'a rien avoir avec les relations
Ou le moral devient bien estompe
Par le desir de sex en revelations...

Ou un amour devient un porte-parole
Qui revendique le droit des autres ,
En s'appuyant sur l'existence drole
En dehors de soi dans ses rencontres...

Ou l'infidelite de coeur, de famille
Deviennent un tabou sur le discours...
Mais "l'exclusivite sexuelle fragile"
S'en realise en cochonneries un jour.

Et l'eventail est large: les libertins
Ne se quittent jamais des yeux de ceux
Qui leur attirent par le desir certain,
En les poussant sur le sentier sinueux...

C'est leur sens de liberte d'esprit
Permet de leur coucher pour le plaisir...
Mais ont-ils fait la conclusion de prix
Quelle ont paye pour un sexuel tir?

Oui, paradoxalement tous leurs envies 
Savent proteger leur peche du coeur...
Or, s'il n'y a pas d'amour dans la vie,
Ils n'auront pas du tout leur bonheur...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.3.17