Важные законы

Инесса Эмбер
Я верю в другие законы природы,
Простых, незатейливых,
С детства знакомых.

Законы проверены нами веками,
Словами привычными
Их называем.

Законы любви, несомненно, превыше,
Без них жизнь замрет, как
На озере высохшем.

Прощенья закон нам не менее важен,
Ведь с легкостью в сердце
Жизнь кажется краше.

Сочувствие к ближнему лишним не будет,
Прочувствуешь тут же, как
В бедствии будешь.

О дружбе отдельная присказка тут,
Без друга не сложишь
Ни плот, ни уют.

Могу бесконечно об этом писать,
Прошу об одном лишь-
Не нарушать!