Этюд

Море На Проводе
Обними меня, обними.
Никогда не мешай с другими.
Теплой шалью свернусь под ногами
и буду вечной твоей весной.
Пусть попробуют нас с тобой
Разлучить, развести, разобрать;
Мы научимся противостоять,
Мы научимся строить мосты,
На одном конце буду я,
На другом - ты.
Даже, если обрубят канаты,
Мы не станем искать виноватых
И станем константой
Друг друга,
И так
Целую вечность
Будем бежать по кругу.
Вьется марево над теплым лугом,
Распускаются сладкие маки.
Читай мои знаки, беги на зов
Тех насмешливых голосов,
Что скрываются в гуще лесов.
Я буду тенью твоей, твоим ангелом.
Сколько б веков
нас ни кидало в варево разных миров
-- я всегда рядом,
Стоит лишь мысленно
Отозваться.