Из первых стихов...

Арина Родина
Ночью я читала стихи
Про "зазубренный воздух" и
Про "облака,
Ластиком белым стирающие линию горизонта",**
И представляла себя на свежем ветру
Стоящей на палубе уютного теплохода,
Идущего вниз по Волге,
И белых чаек, наглых и трогательных,
С резкими вскликами бросающихся
                наперерез волне...
Я думала о том,  как  снова
В июне,
Отправлюсь опять
На маленьком теплоходе
Со своей единственной внучкой
К неведомым берегам,
И что поездка эта
Будет немного лучше,
Чем прошлогодняя
(вспоминая о непогоде..)
                дек.2011г
________________________

** из стихотворения Наталии Кузьминой, математика и океанографа...