Не надо

Тугая
Милый мой, не бойся,
Я сама боюсь
И не беспокойся,
Что в тебя  влюблюсь.
Дрогнуло сердечко,
Ночью, при луне
Подарил колечко
Ты другой, не мне
И с желанной будешь
В жизни навсегда,
А со мной танцуешь
В праздник иногда.
И я встрече рада,
Я пою, смеюсь,
Не грусти, не надо,
Если я влюблюсь.
Не смотри с участьем,
Не учи, как жить.
Я считаю счастьем
Лишь тебя любить!