Аленушка

Микоц Михаил
Снова солнце встает над просторами,
Над рекою поют тополя.
И Аленушка в платье с узорами
На опушке встречает меня.
Заплетает в косу память прошлое
И как в детстве сияют глаза.
Счастлив тот , кто увидит хорошее!
Я ж прошу: помолись за меня!)
М.М.