Ларедо. Ночь

Абыздох
- Impresionante belleza de esta cascada! Estas rocas ... al igual que tengo en casa .....
- Un ano mas tarde, se le mees bostezando y rascandose el culo en ella. El tiempo es simplemente un habito, gringo....

Горит костер из мескалевых веток,
И сладкий дым его как фимиам,
И кофе в котелке он густ и едок
Он - то что нужно подуставшим нам

Сигары самокрутка из Сономы,
Из Талахаси жесткий самогон,
Вакеро быт он прост и очень скромен
А что еще нам нужно, мужикам?

Гитары плач койот за дальней сопкой,
Воспримет как соития призыв,
И кажется, что в пампе кто-то помер,
Перед уходом покутить решив

О ночь в пустыне! Ты темна как бездна...
Ты - океан с корабликами звезд...
И только ветер гребешком железным
На дюнах оставляет сто борозд

И в этот час мелодий заунывных,
Нет, не сжимает и не щиплет боль
Лишь изумленье от поступков дивных
По венам разливает алкоголь

Забвенья лотс до ужаса реален -
Взлети в седло и погоняй конем
И грусть пройдет, и унесет печали
Забрезжив ясным, чистым, новым днем