Разговор со свиньей

Андрей Гал
Не познать поросенку старости
Ты скоро станешь свиньей,
Сожрут не ведая жалости
Давай по плачем с тобой.

Воткнут в твою шею жирную
Остро отточенный нож,
Рану протянут длинную,
И жизнь уже не вернешь.

Алая кровь,горячая
На землю хлынет волной,
И сущность твоя поросячая
На веки простится с душой.

Затем топоры не скромные
Разрубят тебя на куски,
И фарша шматки огромные,
В твои же засунут кишки.

Поджарив затем с приправами
На блюдо положат тебя.
Посыпят пахучими травами
Такая вот,брат,ерунда.

Устав наконец пережевывать
Рукавом вытирая слюну
Будут вовсю нахваливать
Свиную твою колбасу.