Как никогда

Виталий Валентинович Стрелков
Считают люди  ныне неуместным
Хранить от скверны сердце и уста,
Как никогда народы славят в песнях
Кого угодно, только не Христа.

Как никогда пред Богом на колени
Не хочет стать в гордыне человек.
В душе сомненье, Небу недоверье,
Тьму любят больше, чем Мессии свет.

Как никогда трудиться для  Иисуса
Нет даже в мыслях - дел полно земных.
Под маской чести, утончённых вкусов,
Мир погибает в помыслах своих.

Но я люблю Того, Кто спас от смерти,
И подарил мне край святых чудес.
Он Искупитель, Господу поверьте,
Пока звучит с небес благая весть!