Пограничные столбы

Наталия Юркевич
(шутейный рассказ о странности рифм и о том, куда они могут занести)

По-честному разделим территорию,
Вкопаем пограничные столбы.
И я начну отдельную историю...
Блин...выбрать что: «судьбы» или «грибы?»

А помнишь...лес...ведро наполовину...
Куда-то в мох заброшены ножи...
И так ужасно что-то колет в спину.
А ты сказал: «Замерзнешь...не лежи...»
И пеленал, и кутал, как ребенка,
Шептал едва понятные слова
 О том, что будет классная жаренка:
Один масленок и опенка два....
Мы хохотали и спешили жутко,
Как будто все решается сейчас.
Как хорошо и вовремя попутка
 Подобрала...И выбросила нас...
И что-то с лифтом, а этаж четвертый.
Хотя, конечно, лучше, чем восьмой.
Да что с замком у нас? Какого черта?
У нас грибы! Мы их несем домой!!!

 Такая вот история смешная
 Пришла на ум случайно...о грибах.
Вот только нынче осень НЕ грибная.
Такая Осень...
Осень... Два столба...