Это я

Дарья Черепанова
Не оставляй меня сейчас, останься рядом.
Забудь реальность. Посмотри со мной на звезды.
Красиво, правда?
Больше и не надо
Ни разговоров, ни стихов. Все очень просто.

А ведь и мы когда-то думали о вечном,
Бродив по старым площадям, искали лето.
Нашли. Шагами измеряли наши встречи,
Под текст изученного старого куплета.

Смеялись, наслаждаясь каждой бездной,
В которые нас так тянуло вместе.
Ты был собой, а я была чудесной,
Оставшись в памяти твоей красивой песней.

Иметь обыкновение влюбляться-
Твоя большая слабость. Разве нет?
Но я останусь. Нужно оставаться,
Когда нас ждет еще один рассвет.

И где-то там, на горизонте новой жизни,
Взять за руку тебя, оставив в прошлом
Что мне не нужно. Только мои мысли
Меня держали в мире старом. Слишком сложном.

Мы встретимся с тобой, я обещаю.
Дожди нас приведут к одним дорогам.
Ты жди и знай, что наше "я скучаю",
Для нас обоих стало значить слишком много.

Забудем, может, все?  Любовь, друзья..
Наверно, сложно? Ничего, ведь я с тобой.
В конце письма оставлю снова "это я",
Чтобы случайно стать твоей судьбой.