Я хочу тебе нравиться

Зинаида Валюк
Я хочу тебе нравиться.
Шансов много у меня.
Пусть говорят - я не красавица.
Есть главный козырь у меня.

Пусть говорят - несовременная.
Пусть говорят -  что я худая.
Зато я шью и вышиваю.
Стригу,рисую,танцую и пою.

Мне не страшна гроза
Меня ты спрячешь.
Мне не страшен холод
Ты меня согреешь.

Мой положительный,
И супер нежный.
Такой порядочный,
Такой надёжный.

Всегда внимательный,
Всегда обходительный,
Такой простой,
В фуражке модной.

Нашу любовь с тобой
Не описать в стишочке.
Грозой настигла нас,
Не сгореть бы по одиночке.

В отношениях у нас
Не бывает точки.
А только двоеточие и тире.
Да восклицательный и многоточие.

Порой грущу 
И между прочим
Причина ты
И наши ночи.