В потоке ласки...

Людмила Жданова Анна
        Когда цвела сирень, я воспевала город,
        Вдыхала аромат, не погружаясь в холод,
        Без устали творя, играли краски,
        И вся Земля жила в потоке ласки!

        Когда цвела сирень, я шла с дождями,
        Парила за мечтой в ладу с ветрами,
        Внимая благодать весеннего расцвета,
        Училась рисовать пейзаж сонета!

        Когда цвела сирень,мы вместе были,
        Цветы ,мечты и мы по небу плыли,
        Сияли  Небеса в причудах сказки,
        И вся Земля жила в потоке ласки!