впадая в состояние полной фрустрации

Апполинария Черкасова
Впадая в состояние полной фрустрации,
Клея на лицо из улыбок аппликации,
После долгожданной реабилитации
От душевной моей кастрации,
Пытаюсь вспомнить то далекое послевкусие,
Что было до яда, в котором сейчас топлю себя,
Но снова в плен берёт мрак и бессилие,
Имеющие иммунитет к бесчисленным усилиям.

Выздоровление бывает слишком медлительным,
Не помогают антидепрессанты и успокоительные,
А рецидив может оказаться вдвойне противным,
Если эффект плацебо окажется неэффективным.

После долгожданной реабилитации
От душевной моей кастрации
Мне не перестают читать нотации
О неправильно направленной сублимации,
О неуважении,
О социальном положении,
О потребности в большем движении,
О мировоззренческом искажении.

У меня лопаются перепонки.
Мне жаль моих голосовых связок.
Оставьте меня на задворках
Своих ****утых сказок.