жалкая субстанция

Апполинария Черкасова
Жалкая субстанция,
Раб прокрастинации
И болезненных вибраций -
Это я.

Бросаю все начинания,
И нелепые страдания
Становятся питанием
Каждого дня.

Бесполезно пытаться
Чем-то иным казаться,
Но и собой остаться
Уже нельзя.

Безысходность ситуации,
Невозможность сублимации
И стремительная деградация
Моя стезя.

Иду всё дальше в темноту,
В слезах и ледяном поту,
Ногами семеня.

И там, где было хорошо когда-то,
Там больше нет меня.