загляни в мою матричную реальность

Апполинария Черкасова
Загляни в мою матричную реальность,
Где всё хорошее стёрто в порошок.
Почувствуй мою больную ментальность,
Впадай в анафилактический шок.

Смотри в моё зеркальное сознание
Через облако из дыма твоей лжи;
Смотри на моё больное состояние
Через зрачки пропивающего жизнь.

Вот он, мой мир, добро пожаловать;
Овца в волчьей шкуре в центре стола,
Не просящая любить и жаловать,
Носящая в кармане два ствола.

Вот она, моя тленная вселенная;
Апокалипсис на каждой из планет;
Создатель тут - второстепенное,
Всего лишь эфемерный силуэт.

И скоро я, наверное, исчезну,
А ты запомни меня такой:
Затягивающей себя в бездну,
Падающей звездой.