***

Олег Жарков 2
Если льдинка хрупкая,
Когда-нибудь треснит под ногой,
А снег превратится в дождь,
Ты почувствуешь,как запахло весной!
Ее тепло зиме прищемит хвост,
Ранним солнцем тёплым,
Из-за серых выглянет туч,сменив пост,
Настроением землю порадует весёлым,
А любовь придёт и достроит мост!